Como alterar um lançamento fixo

Para alterar informações de um lançamento fixo criado anteriormente siga o passo a passo:

1. Na aba Cobrança e Contas a Pagar clique em Lançamento Fixo.
  2. Informe o período de validade do lançamento ou deixe em branco para listar todos os lançamentos cadastrados.
  3. O sistema listará todos os lançamentos cadastrados no período selecionado, para editar o lançamento dê um clique sobre ele e em seguida clique em Editar.
  4. Os campos sinalizados na imagem ao lado são os campos que podem ser modificados, após alterar as informações clique em Gravar.

Caso deseje alterar uma informação no lançamento na qual o campo esteja desabilitado, será necessário refazer o lançamento.