Como alterar data de rescisão do contrato

Para alterar a data de rescisão de contrato siga os passos abaixo:

1. Clique na aba Unidades - Cadastros - Contrato - Contratos.
  2.  Na tela de Contratos, no canto superior direito clique em 'Exibir Filtros'.
  3. Abrirá um menu de filtros, marque a opção 'Rescindido', selecione entre as outras opções caso deseje apurar melhor os filtros e clique em Filtrar.
  4. Procure pelo contrato que deseja alterar a data de rescisão, selecione o contrato e dê um duplo clique sobre ele.
  5. Na aba Rescisão, clique no botão 'Reabrir' no canto inferior abaixo na tela.
  6. Ao clicar em Reabrir, o sistema habilitará a opção de informar data e motivo, altere a data e clique em Gravar