Como alterar data de início de contratos

Para alterar a data de início de um contrato, siga o passo a passo:

1. Acesse a aba Unidades - Contrato - Contratos.
  2. Selecione o contrato desejado.
  3. Ajuste a data campo Início e clique em gravar.

Se o contrato tiver cobranças baixadas, seja baixa total, parcial, por adiantamento, por acordo, múltipla ou automática, o campo de início do contrato não será habilitado.

Ao editar a data de início de contrato com cobrança impressa, será demonstrada uma tela relacionando as cobranças impressas e caso você clique em Sim será cancelada a impressão automaticamente e alteração gravada e caso clique em Não, não será cancelada a impressão e a alteração não será gravada.