Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do 6.13.29.1 do Locação.

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema

LOCD-21884 / 0032198586 / LOCD-21752 / 0032078058 / LOCD-21872 / 0032179455 / LOCD-21781 / 0032103419

ErroVimos que você não estava conseguindo importar o seu arquivo retorno do Banco Inter (077), devido a localização da conta bancária considerando ou não o DAC da conta. Lamentamos o ocorrido! E já corrigimos esse pequeno equívoco, agora você já consegue realizar a importação do arquivo, concluindo a baixa automática com sucesso.
(Cobranças e Contas a pagar> Lançamentos Cobranças e Contas a pagar> Baixa de Cobrança> Importação de Arquivo Retorno)

LOCD-21287 / 0031432688

ErroRealizado ajuste da emissão da Prestação de contas, por unidades, com envio por e-mail usando a opção 'No Cliente', onde serão enviados tantos e-mail´s quantas forem as unidades do proprietário com movimentação no período. Para os proprietários que não ptrabalham com ImmobileUp.
(Contábil > Lançamentos Contábeis > Movimento Contábil > Prestação de Contas)
(administradora > Relatórios Administradora > Prestação de Contas)
Locação
LOCD-21852ErroRealizado ajuste no relatório de baixa automática de forma que apresente todas as cobranças baixadas.
(Cobranças e Contas a Pagar > Lançamentos Cobranças e Contas a Pagar > Baixa de Cobrança > Importação de Arquivo Retorno > Gerar relatório detalhado de baixa automática)
Locação
LOCD-21229 / 0031352222ErroAgora você pode realizar as conferências das ocorrências adicionadas no contrato de maneira ainda mais fácil. Basta acessar a consulta de ocorrências e filtrar pela unidade deste contrato ou pelo tipo de ocorrências, como já está acostumado a fazer quando deseja consultar as ocorrências das unidades. Aproveite essa novidade!(Unidades> Relatórios e Consultas de Unidades> Consulta Ocorrências.)Locação
LOCD-21029 / 0031145974 / LOCD-21514 / 0031703782 / LOCD-21666 / 0031912495 / LOCD-21230 / 0031349756ErroOcorria um problema na baixa total onde em casos específicos, o procedimento era impedido por conta de falha na sequência de inserções de identificadores no banco de dados. No entanto, não se preocupe, pois já resolvemos essa questão! (Cobranças e contas a Pagar > Lançamentos Cobranças e contas a Pagar > Baixa de Cobrança > Total)altimmobile_bd
LOCD-21745 / 0032077781ErroVimos que você não estava possuindo êxito ao alterar as datas no filtro da consulta do Painel 360.
Lamentamos o ocorrido! E, já corrigimos esse pequeno equívoco, agora já consegue alterar com sucesso. (Painel 360)
Locação
LOCD-21437 / 0031610493 / LOCD-21492 / 0031610764ErroRealizado ajustes para que o sistema calcule corretamente o aluguel proporcional quando o sistema está configurado para considerar mês comercial (30 dias), inclusive para os meses de fevereiro. (Configurações Opções> Cobrança) (Unidades> Cadastros> Contratos> Contrato)Locação
LOCD-21619 / 0031828168ErroA integração com LocaçãoUp apresentava problema em situações quando o sistema estava em uso e a integração era iniciada. Mas, fique tranquilo! Identificamos a situação e ajustamos. (Abertura do sistema), (Cobranças Contas a Pagar > Boleto > Impressão Cobrança), (Cobranças Contas a Pagar > Lançamentos Cobranças Contas a Pagar >Baixa de Cobrança > Total)altimmobile_bd, Locação

LOCD-21620 / 0031825329

Erro

Ajustamos para que no remessa de saldo não possa ser gerado repasse de saldo negativo quando parametrizado para ser gerado "por unidade".
(Contábil> Lançamentos Contábeis> Movimento Contábil> Repasse e Administradora> Lançamentos Administradora> Gerar repasse proprietário)

Locação
LOCD-21572 / 0031770084 / LOCD-21669 / 0031912203 / LOCD-21729 / 0032047050ErroNo relatório de prestação de contas as variáveis relacionadas a transferência bancária utilizada na remessa de saldo não estavam apresentando devidamente os dados bancários. Mas, a situação foi resolvida! Realizamos ajuste para que as variáveis demonstrem corretamente os dados bancários para transferência bancária quando definido como padrão no cadastro do proprietário (Contábil > Relatórios e Consultas Contábeis > Prestação de Contas).Locação
LOCD-21585ErroRealizado ajuste na criação e edição das observações no cadastro do proprietário, permitindo o uso do 'Enter', sem perder o foco no texto.
(Unidades > Cadastros > Proprietários > Aba Complementares > Observação)

Locação
LOCD-21617 / 0031814014 / LOCD-21648 / 0031733803ErroEfetuamos uma pequena correção para que quando for refeito uma nova filtragem dos lançamentos por unidade na tela do movimento de cobrança, não se perca a situação do lançamento quando estiver com o status liberado para impressão. Agora resolvido e você pode ficar tranquilo! (Cobranças e Contas a Pagar> Lançamentos Cobranças e Contas a Pagar> Cobrança> Cobrança)Locação
LOCD-21694 / 0032005259MelhoriaExcelente notícia! Criamos a variável "ComposicaoTxAdministracao" no relatório da Prestação de Contas para demonstrar como o valor da taxa de administração foi calculado. Ela contempla todas as formas atribuídas no cadastro da unidade, e , também, considera o percentual definido na unidade ou no cadastro do proprietário. Muito massa!!! (Contábil> Lançamentos Contábeis> Prestação de Contas) (Administradora> Relatórios Administradora> Prestação de Contas) (Contábil> Lançamentos Contábeis> Movimento Contábil> Prestação de Contas).Locação
LOCD-21696 / 0031972915MelhoriaA partir de agora, no relatorio de devedores atualizado, o indexador não precisa mais ser informado no relatório, pode apenas escolher que deve ser usado o indexador acordado no contrato. Estamos trabalhando para seu conforto! (Cobranças e Contas a Pagar > Relatórios Cobranças e Contas a Pagar > Cobrança > Saldo Devedor com Juros/Multa)Locação

LOCD-21864 / 0032179267

MelhoriaPrecisa alterar as cotações de algum cadastro de indexador automático? Agora é possível! Ajustamos para que consiga alterar as cotações dos índices atualizados automaticamente. Ao efetuar essa edição, o mesmo passa a ser "manual" não sendo mais atualizado automaticamente, porém haverá um aviso para ser confirmado por você essa ação e gravado em auditoria.
(Unidades> Cadastros> Unidade> Indexadores)
(Manutenção> Manutenção > Auditoria)
alt_immobile_rc
LOCD-21770MelhoriaImplementado tour explicativo para os usuários do Painel 360, trazendo detalhes das principais funcionalidades do recurso. Legal né!? Mais uma melhoria pensada para otimizar o seu trabalho (Painel 360).Locação
LOCD-21773MelhoriaConhece a transferência por TEV oferecida pelo banco Itaú? Essa modalidade permite a transferência de valores entre contas bancárias do banco Itaú, liberando o cliente do custo de transações DOC/TED. A boa notícia é que acabamos de incorporar essa funcionalidade ao nosso sistema de Pagamento Eletrônico do Contas a Pagar, assim aprimorando o envio das remessas aos proprietários. Incrível, não é mesmo? Continuamos empenhados em melhorar nossa ferramenta e ajudar sua empresa a reduzir custos. (Cobranças e Contas a Pagar > Lançamentos Cobranças e Contas a Pagar > Contas a Pagar > Pagamento eletrônico)alt_immobile_rc, altimmobile_bd, Locação

LOCD-21668 / 0031925828

Melhoria

Deseja ordenar o relatório Listagem do contas a pagar, com a situação baixados pela data da baixa? Então, se liga nessa ... Basta marcar a nova opção: "Baixa" na ordenação auxiliar, e, possuir a variável: "DtBaixa" inserida no layout do seu relatório. Viu que fácil ??? E, para facilitar ainda mais a usabilidade, organizamos a forma de exibição das opções de ordenação auxiliar, ficando da seguinte forma: Baixa, Conta, Credor ( forncedor), tipo e vencimento.
(Cobranças e Contas a pagar> Lançamentos Cobranças e Contas a pagar > Contas a pagar > Relatórios> Contas a pagar)
(Cobranças e Contas a pagar> Relatórios Cobranças e contas a pagar> Contas a pagar)

Locação
LOCD-21771MelhoriaPercebeu a ausência dos totalizadores no Painel 360? Não se preocupe, implementamos a solução e o resultado será demonstrado de acordo com o filtro realizado (Painel 360).Locação
LOCD-21662 / 0031928923MelhoriaÓtimas notícias! Se liga nisso... Agora você pode gerar mais de 10 arquivos remessa por dia para o banco Sicredi no nosso sistema, ou seja, sem restrição de quantidade. (Cobranças e Contas a Pagar> Lançamentos Cobranças e Contas a Pagar > Cobrança > Cobrança > Boleto > Imprimir/Reimprimir > Gerar Arquivo Remessa e Cobranças e Contas a Pagar > Boleto> Impressão de Cobrança/Reimpressão> Gerar Arquivo Remessa )Locação
LOCD-21533MelhoriaA pesquisa de contas bancárias do cadastro da administradora em algumas situações demonstravam na pesquisa contas já vinculadas ao cadastro. Mas, fique tranquilo. Solucionamos a situação! (Administradora > Cadastros Administradora > Administradora> Contas bancárias > Adicionar conta)Locação
LOCD-21504MelhoriaImplementada melhoria no pagamento eletrônico para lançamentos do tipo 'Remessa de saldo', onde para o proprietário correspondente não esteja definido em seu cadastro o tipo de repasse 'PIX' ou 'Transferência bancária'. O usuário será alertado sobre isso e poderá no momento da geração realizar o ajuste necessário para geração do arquivo remessa a ser enviado ao banco. Legal né?! Estamos trabalhando para otimizar os recursos do nosso contas a pagar (Cobranças e Contas a Pagar > Lançamentos Cobranças e Contas a Pagar > Contas a Pagar > Pagamento eletrônico).alt_immobile_rc, altimmobile_bd, Locação

LOCD-21408 / 0031581537

MelhoriaÓtima notícia! Otimizado o tempo de execução do filtro do movimento contábil ( conta do proprietário) a partir da digitação de um código do proprietário ou quando houver substituição do código informado anteriormente.
(Contábil > Lançamentos Contábeis> Movimento Contábil)
alt_immobile_rc, altimmobile_bd, Locação
LOCD-20700MelhoriaO arquivo remessa que você envia pro banco ... aquele que registra as cobranças que são emitidas para as suas contas bancárias ... agora tem um sequencial pela conta bancária. Que é o correto! Sua empresa pode ter várias contas por mesmo Banco, não há problemas ... a sequencia do remessa, será pela conta bancária!
(Cobranças e Contas a Pagar > Cadastro para Lançamentos > Banco > Contas Bancárias)
altimmobile_bd, Locação
LOCD-21503MelhoriaJá passou pela situação de ter que editar manualmente lançamento por lançamento no contas a pagar para realizar pagamento eletrônico onde as cobranças estavam programadas para serem pagas o banco A e foi necessário pagar pelo B?
Agora facilitamos esse processo, a definição do banco pagador será realizada no momento de criar o arquivo remessa que será enviado ao banco. Dessa forma, será possível alterar o banco pagador e cada um dos lançamentos existentes serão atualizados para serem pagos pelo novo banco. Top demais né?!
Estamos trabalhando para trazer maiores facilidades pro seu dia a dia, vem mais por ai... (Cobranças e Contas a Pagar > Lançamentos Cobranças e Contas a Pagar > Contas a Pagar)
altimmobile_bd, Locação
LOCD-21675Novo RecursoMelhoramos a rotina do preenchimento automático do endereço do locatário através do Gerente Eletrônico, para que quando o endereço esteja vazio, a AVA preencha conforme o endereço da unidade locada, vinculada a um contrato residencial. Aproveite essa melhoria!!!!
(Desktop do sistema> Gerente Eletrônico)
altimmobile_bd, Locação