Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do 6.13.28.4 do Locação.

Se você ainda não está com a última versão instalada aí, fique tranquilo! O nosso processo de atualização para clientes que possuem manutenção é automático, porém gradativo. Em breve você receberá o alerta de nova versão.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
LOCD-21315Erro

Ajustamos o Status do lançamento de aluguel, no movimento de cobranças, ao solicitar a impressão e em seguida filtrar.

(Cobranças e Contas a pagar > Lançamentos Cobranças e Contas a pagar > Cobrança > Cobrança)
Locação
0031324517Erro

Realizado ajuste no comportamento do relatório de baixa automática quanto à apresentação de cobranças 'não encontradas' no sistema. Acontece sempre em que houve reimpressão com alteração de vencimento onde consequentemente há mudança do nosso numero, e a cobrança paga é a primeira ou original. Relatório, Ok!

(Cobranças e Contas a pagar > Lançamentos Cobranças e Contas a pagar > Baixa de Cobranças > Importação de Arquivo retorno > Gerar relatório detalhado de baixa automática)
Locação
LOCD-21281ErroVimos que na baixa automática na importação de arquivo retorno estava solicitando confirmação em cobrança vinculada a contrato que trabalhe com data de tolerância e a utilize como vencimento. Resolvido! (Cobranças e Contas a pagar > Lançamentos Cobranças e Contas a pagar > Baixa de Cobranças > Importação de Arquivo retorno)Locação
LOCD-19881ErroImplementada a rotina na baixa de cobrança do Gerencianet, para considerar o período aberto, e não realizar lançamento em período fechado/travado.
(Ocorre em segundo plano sem ação do usuário)
Locação
LOCD-21095Erro

Realizado ajuste na baixa automática durante a leitura do arquivo retorno do Banco Unicred CNAB 240, onde passa a ser verificado se o número do beneficiário no arquivo retorno corresponde ao número do cedente informado no cadastro da conta bancária.(Cobranças e Contas a Pagar > Lançamentos Cobranças e Contas a Pagar > Baixa de Cobrança > Importação de Arquivo retorno)

alt_immobile_rc
LOCD-21321MelhoriaFeita a retirada da configuração de 'bloqueio de emissão de cobranças com nosso número repetido'. Esta marcação ficava em Configurações Opções. O sistema passa a ter controle interno para não permitir que a mesma conta bancária emita cobranças com repetição de nosso número.
(Configurações Opções)
Locação