Uma forma de vincular o ERP for Me Contador ao ERP for Me Financeiro/Movimento do seu cliente, é através do convite feito por ele.

O vínculo é importante, pois o cliente lança os títulos no sistema ERPME e então, precisa liberar esses títulos ao contador, portanto ambos devem possuir a custódia do sistema. Caso precise remover o vínculo por alguma razão, basta utilizar a opção Desvincular

Convidar Contador

Para o seu cliente pode realizar o convite a você contador:

1. Acesse o ERP4ME.
  2. Clique em Contador.
  3. Clique em Contadores.

4. Clique em Convidar para preencher os dados na tela Convidar Contador.

1. Informe o endereço de E-mail.
    2. Informe o Código Cliente do seu contador junto a Alterdata.

Ele é importante por razões de segurança e por ele é validado o destinatário do convite.

5. Clique em Enviar.

Aceitar Convite

Ao receber o e-mail com o convite, é necessário copiar o Token recebido e acessar o seu ERP for Me Contador para realizar o aceite.

1. Copie o Token contido no e-mail.
  2. Acesse o ERP4ME.
  3. Clique em Contador.
  4. Clique em Contadores.

5. Clique em Aceitar convite.
  6. Cole o Token copiado.
  7. Clique em Verificar Token.
  8. Clique em Aceitar.