Esqueci minha senha do Karoo, e agora?

Ficou 30 dias de férias e esqueceu a sua senha? Também passamos por isso rsrs. Vamos te mostrar como recuperar a sua senha.

E para facilitar tudo, e você não ter que entrar com o nosso suporte toda vez que isso acontecer, temos a opção de redefinição de senha logo na tela de login.

Para redefinir, basta clicar na opção Esqueci minha senha, inserir seu e-mail, e então você vai receber uma senha temporária para acesso. Aí basta pegar essa senha e acessar o chat!

Viu? Simples, rápido e prático!

*Obs: Essa senha temporária poderá ser trocada quando quiser!

Ahhh, como de costume, tem o gif ai embaixo te mostrando como é que se faz! 🥰