Quando for atendido, você visualizará a tela de atendimento aonde poderá efetivamente trocar mensagem com seu atendente. Após digitadas, as mensagens poderão ser enviadas apertando o "Enter" em seu teclado, ou clicando no botão "Enviar mensagens", no canto inferior direito da tela, e uma vez que o atendimento chegar ao fim, poderá encerrar o atendimento usando o botão "Finalizar", também no canto inferior direto da tela.

Alguns recursos presentes nessa tela são:

ÍconeDescrição

Esse botão lhe dará acesso aos emojis disponíveis para utilização no chat. Os emojis também poderão ser utilizados digitando seus nomes correspondentes no chat entre dois pontos ( : : ). Exemplo: :wink: = (piscar o olho)

Alerta sonoro: Nesse botão você pode habilitar e desabilitar o alerta sonoro de novas mensagens

Notificações: Poderá Habilitar e desabilitar as notificações de novas mensagens

Upload: Através desse botão, você poderá enviar arquivos de até 50 Mbs, e até 2 arquivos simultâneos,
através do chat. Clicando nele, será aberta uma janela para escolher em sua máquina o arquivo que deseja enviar.

ClienteTela