O recurso Parar Agendador tem como objetivo realizar uma pausa no agendador de tarefas. Enquanto pausado, não serão realizadas comunicações com o Web Service da prefeitura. Logo, ao retornar a atividade deve-se, então, Iniciar Agendador de maneira que a rotina com a comunicação seja retomada.

ISS-Easy foi desenvolvido para realizar sua aplicação de forma automática, com isso, esta rotina está diretamente ligada a configuração Iniciar o agente com o agendamento ativado que, por padrão, vem desmarcada. Desta maneira, para realizar o envio de novas notas e das notas que se encontrarem pendentes será necessário clicar no menu e em Inciar agendador.

1. Clique em Inciar agendador, no menu do ISS-Easy.
  2. (Opcional) Clique em Parar agendador, para pausar o mesmo.