Como conectar o suporte remotamente

Este campo é destinado aos clientes que já estejam em atendimento via chat ou telefone com um de nossos consultores e que necessitam de ajuda para executar alguma ação dentro do sistema.

Essa ferramenta depende da inserção de um código que será fornecido por nossos atendentes.

Como acessar:

• Insira o código que o atendente lhe passou:

• Clique em Junte-se. Será feito o download do aplicativo Alterdata Remoto no seu computador. Dependendo do navegador que você utiliza, o download pode ser exibido em lugares diferentes:

No Google Chrome, o download aparecerá na parte de baixo da janela:

No Microsoft Edge, ele fica na parte de cima:

• Depois que localizar o aplicativo que foi baixado, clique nele e mande executar.

Fazendo isto, o acesso remoto estará liberado para que o técnico do suporte possa te auxiliar.

1. Caso você esteja em atendimento com um técnico pelo chat, ele também poderá enviar um link para o acesso remoto. Ao clicar nele, o download do aplicativo Alterdata Remoto será feito e você só precisará executar.
  2. Se seu navegador não estiver na relação acima e você não localizar nele o download do aplicativo de suporte remoto, você poderá encontrá-lo acessando a pasta downloads do seu computador. Depois é só executar.