Para utilizar o módulo Impressão de Etiquetas Offline o primeiro passo é a configuração do módulo, que inclui o diretório dos arquivos .dat e o layout a ser utilizado.

Configurações Obrigatórias

1. Acesse o Impressão de Etiquetas Offline. É possível acessar das seguintes formas:

• Pelo área de trabalho do seu computador
    • Pelo diretório padrão do PDV Alterdata, em C:\Program Files (x86)\Alterdata\PDV Alterdata com o nome AltShop_ImpressaoEtiquetasOffLine.
  2. Selecione o diretório padrão onde se encontram os arquivos .dat gerados pelo PDV Alterdata.

A configuração do módulo Impressão de Etiquetas Offline é obrigatória na primeira utilização.

3. Clique em  para selecionar o layout das etiquetas.

4. Clique em Confirmar ou pressione F9.

5. Informe o login e senha de usuário para abrir o Impressão de Etiquetas Offline.

Excluir Layout

1. Na tela principal do módulo Impressão de Etiquetas Offline, clique em Configurações [F8].
  2. Selecione o layout que deseja excluir.
  3. Clique em .
  4. Clique em Sim para confirmar a exclusão.

Editar Layout

1. Na tela principal do módulo Impressão de Etiquetas Offline, clique em Configurações [F8].
  2. Selecione o layout que deseja editar.
  3. Clique em .
  4. Faça as alterações necessárias.
  5. Clique no menu Arquivo / Salvar ou pressione Ctrl + S.

Criar Layout

1. Na tela principal do módulo Impressão de Etiquetas Offline, clique em Configurações [F8].
  2. Clique em .
  3. Após elaborar o layout utilizando o Report Builder, clique no menu Arquivo / Salvar ou pressione Ctrl + S.

Salvar Layout em Disco

1. Na tela principal do módulo Impressão de Etiquetas Offline, clique em Configurações [F8].
  2. Selecione o layout que deseja salvar.
  3. Clique em .
  4. Informe o diretório onde deseja salvar o layout.
  5. Clique em Salvar.

Duplicar Layout

1. Na tela principal do módulo Impressão de Etiquetas Offline, clique em Configurações [F8].
  2. Selecione o layout que deseja duplicar.
  3. Clique em .
  4. Informe o diretório onde deseja salvar o layout.
  5. Digite o nome do layout.
  6. Clique em Salvar.
  7. Clique em Confirmar ou pressione F9.