O que é o App Inmob Locação

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Heitor.sup.pack

Para mais mobilidade dos Proprietários e Locatários ao acesso às informações do Imóvel, foi criado o App Inmob Locação.

O Inmob Locação é um aplicativo para celular que funciona tanto para Android como
para IOS.

O Inmob Locação traz as principais consultas do site como consulta de boleto, avisos e documentos.

Como baixar o App Inmob Locação

Para baixar o app siga os passos abaixo

1. Android - Para fazer o download em seu celular acesse a Play Store
  2. IOS - Para fazer o download em seu celular acesse a Apple Store
  3. Digite Inmob Locação e após clique em instalar.

App Store Google Play Store

Como acessar o App Immob Locação

O uso do App será feito exclusivamente por parte dos Proprietários e Locatários, a administradora não terá um login para acesso.
  1. Ao acessar o Inmob Locação, precisa localizar a Administradora que gerencia o Imóvel.

Para isto, ele deve informar, pelo menos, 3 letras do nome da Administradora e clique na seta para seguir com o processo.
  2. Serão listadas todas as Administradoras que tenham as letras digitadas em seu nome.

Quando mais letras, mais certa será a busca!
  3. Após isto, o condômino deve inserir seu login e sua senha e clicar no botão de confirmação.

O login e senha são os mesmos usados para acessar o Locação Up.