Como visualizar boletos no Inmob Locação

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Heitor.sup.pack

Por meio desta opção, podemos visualizar os boletos no App Inmob Locação.

Para visualizar ou baixar um boleto No App, acesse:

1. App Inmob Locação, será apresentado tela com as 3 principais consultas.
  2. Clique em Boletos, e será apresentado duas opções Abertos e Pagos.
  3. Na opção Abertos será listado os boletos com status Abertos (AB) e Vencidos (VC)
  4. Ao clicar sobre um dos boletos listados, será exibido uma tela com os dados do boleto, onde será possível BAIXAR ou VISUALIZAR.