Como adicionar contas para acesso pelo Inmob Locação

Não remova esse quadro

Autor do artigo: quiteria.uca

Este recurso está disponível tanto para os locatários como para os proprietários, pois se houver um locatário que alugou mais de um imóvel ou se houver um proprietário de mais de um imóvel, eles podem adicionar todas as suas contas (contas de acesso aos dados dos imóveis) para que, em um mesmo acesso ao aplicativo, eles possam consultar todas as informações.

Atenção! As contas adicionadas terão que ser de imóveis cadastrados nos sistemas ImmobileUp Alterdata e elas terão que ser gerenciadas pela mesma Administradora.

Para isso, acesse o Inmob Locação.

Clique sobre o menu, ao lado do nome ou do locatário ou do proprietário, e selecione a opção Adicionar Conta.

Informe o login e a senha da outra conta que deseja ter acesso e clique em Salvar.

Repita esse processo para as demais contas, se houver.

Caso queira consultar as contas adicionadas, no menu, selecione a opção Minhas Contas.

Através dela, além de consultar as contas adicionadas, é possível adicionar mais uma, através da opção Nova Conta.

E mais!

Nessa opção, ao clicar sobre a conta desejada, o Inmob Locação já fará o acesso a todas as suas informações, através das opções do aplicativo.

Como trocar as contas para que eu possa ver as suas informações?

Além de clicar sobre a conta desejada, através da opção Minhas Contas, para ter acesso as informações de uma conta, no menu, também será encontrada a opção Conta.

Ao selecioná-la, serão apresentadas as contas adicionadas e, ao clicar sobre a desejada, o Inmob Locação já fará o acesso a todas as suas informações.