Como realizar a integração entre sistemas para transporte de valores

Por meio desta opção é possível transportar ao Financeiro valores lançados nos sistemas Condomínio e Locação que estejam com suas contas do plano de contas devidamente configuradas, inclusive possibilitando a realização de integração de valores de meses anteriores.

Para realizar a integração entre sistemas para transporte de valores, siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba LançamentosReceitas e despesas Integração.
  2. Marque o sistema que deseja para a integração.

Caso tenha selecionado o sistema Condomínio, é necessário selecionar o condomínio desejado.

3. Informe o mês e ano para transportar os valores dos sistemas.
  4. Clique em Gravar.

O sistema apresentará uma mensagem para confirmação, leia atentamente a recomendação do sistema e prossiga clicando em 'Sim' para concluir.