Como cadastrar o lançamento de um fixo

Por meio dessa opção são cadastrados os lançamentos fixos de contas a pagar e contas a receber que são lançados automaticamente todos os meses durante um determinado período.

Para cadastrar um lançamento fixo, siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba LançamentosLançamentos Fixos.

2. Clique em Novo.

3. Selecione o tipo de lançamento fixo: Contas a Pagar ou Contas a Receber.

4. Preencha os dados do lançamento, como a conta, descrição do título, valor, se parcelado, etc.

No botão 'Configuração padrão', o sistema trará a contrapartida definida na aba 'estabelece contas' do plano de contas. Confirme se será essa a conta que fará ou o pagamento ou o recebimento desse valor ou troque, se houver a necessidade.

5. Clique em Gravar