O que é o App Inmob Condomínio

Autor do artigo: bruguarilha.sup.pack

Para mais mobilidade dos condôminos ao acesso às informações da sua unidade foi criado o App Inmob.

• O Inmob Condomínio é um aplicativo para celular que funciona tanto para Android como para IOS.
  • Para ter acesso ao Inmob Condomínio, é necessário possuir o produto Condominio Up.
  • O Inmob Condomínio não traz todas as funcionalidades do Condomínio Up, ele traz as principais consultas do site e permite o agendamento da área de lazer.

Como baixar o App Inmob Condomínio

Para baixar o app siga os passos abaixo:

1. Android - Para fazer o download em seu celular acesse a Google Play Store
  2. IOS - Para fazer o download em seu celular acesse a App Store
  3. Digite Inmob Condomínio e após clique em instalar.

Google Play Store  App Store

Inmob CondomínioInmob Condomínio

Como acessar o App Immob Condomínio

O uso do App será feito exclusivamente por parte dos condôminos, a Administradora não terá um login para acesso.

1. Ao acessar o Inmob Condomínio, o condômino localiza a Administradora que gerencia sua unidade.

Para isto, ele deve informar, no mínimo, 3 letras do nome da sua Administradora e clicar na seta para seguir com o processo.
  2. Serão listadas todas as Administradoras que tenha as letras digitadas em seu nome.

Quanto mais letras, mais certa será a busca! Localize sua administradora e clique sobre ela.
  3. Após isto, o condômino deve inserir seu login e sua senha e clicar no botão de confirmação.

O login e senha são os mesmos usados para acessar ao Condomínio Up.