Como agendar área de lazer no Inmob Condomínio

Por meio desta opção, podemos agendar área de lazer  no App Inmob Condomínio.

1. Acessando o App Inmob, será apresentado tela com as 4 principais consultas.
  2. Clique em Agendar área comum, e será listada todas as Áreas de Lazer cadastradas no CondomínioUp.
  3. Ao clicar sobre a Área de Lazer desejada, são listados todos os dias do mês atual.
  4. Selecione o dia desejado e faça o agendamento.Temos a possibilidade de agendar para o
    dia todo ou de definir um horário de início e de fim para este agendamento.  Após clique em SALVAR

Não é possível agendar em datas retroativas.