Como adicionar contas para acesso pelo Inmob Condomínio

Não remova esse quadro

Autor do artigo: quiteria.uca

Este recurso está disponível tanto para os condôminos como para os síndicos, pois se houver um condômino com mais de uma unidade ou se houver um síndico responsável por mais de um condomínio, eles podem adicionar todas as suas contas (contas de acesso aos dados das unidades ou dos condomínios) para que, em um mesmo acesso ao aplicativo, eles possam consultar todas as informações.

Atenção! As contas adicionadas terão que ser de unidades ou de condomínios cadastrados nos sistemas ImmobileUp Alterdata e elas terão que ser gerenciadas pela mesma Administradora.

Para isso, acesse o Inmob Condomínio.

Clique sobre o menu, ao lado do nome ou do condômino ou do Síndico, e selecione a opção Adicionar Conta.

Informe o login e a senha da outra conta que deseja ter acesso e clique em Salvar.

Repita esse processo para as demais contas, se houver.

Caso queira consultar as contas adicionadas, no menu, selecione a opção Minhas Contas.

Através dela, além de consultar as contas adicionadas, é possível adicionar mais uma, através da opção Nova Conta.

E mais!

Nessa opção, ao clicar sobre a conta desejada, o Inmob Condomínio já fará o acesso a todas as suas informações, através das opções do aplicativo.

Como trocar as contas para que eu possa ver as suas informações?

Além de clicar sobre a conta desejada, através da opção Minhas Contas, para ter acesso as informações de uma conta, no menu, também será encontrada a opção Conta

Ao selecioná-la, serão apresentadas as contas adicionadas e, ao clicar sobre a desejada, o Inmob Condomínio já fará o acesso a todas as suas informações.