O Integrador Bimer X Four Keep tem como objetivo realizar a comunicação entre a base do Bimer e o Web Service. Serão exportados os dados de acordo com as configurações realizadas. Na rotina de importação, o integrador receberá os dados da Base de Dados da Alterdata, via Web Service e alimentará a base do Bimer. Essa importação é programada de forma automática.

O integrador é executado como um serviço do Windows chamado “BimerIntegradorFourKeep” e ainda possui o modo de auto recuperação para que, caso seja finalizado por algum motivo, ele consiga iniciar normalmente de forma automática. Dessa forma, o integrador garantirá que haja uma melhor disponibilidade e funcionamento mais independente do sistema.

O modelo operacional do sistema é apresentado da seguinte forma:

Fluxograma four Keep