Antes de iniciar a instalação, é recomendável fechar todos os sistemas  Alterdata  em uso do seu computador.

1. Execute o instalador  BimerIntegradorFourKeep <versão>.exe.
  2. Selecione o idioma que deve ser utilizado durante a instalação.
  3. Clique em Ok.
  4. Certifique-se de que não há outros aplicativos abertos em seu computador.
  5. Clique em Avançar.
  6. Verifique se o seu computador possui os requisitos mínimos para a instalação deste aplicativo, conforme informado na tela, ou seja, se possui a versão 6.09.15.00 ou superior do Bimer e também o instalador web Microsoft.NET Framework 4.0.
  7. Clique em Avançar.
  8. Conforme apresentado, leia atentamente o Contrato de Licença de Uso do sistema.
  9. Ao concordar com os termos do contrato, marque a opção Eu aceito os termos do Contrato.
  10. Clique em Avançar.
  11. Clique em Instalar.

12. Ao final da instalação, clique em Concluir para sair do programa de instalação.

O módulo utilizará as mesmas configurações de acesso à base de dados que o Bimer como, por exemplo, o ERP.ini.