Como Enviar a Nota de serviço por email ?

1. Acesse o sistema Financeiro.

2. Clique na aba Cobrança.
  3. Depois em Nota Fiscal de Serviço Eletronica (ISS -easy).
  4. Ao abrir clique na opção Enviar.
  5. Feito isso o sistema exibirá a tela Envio de NFSe no cliente.
  6. Nessa tela coloque o período e as empresas que deseja e clique em Filtrar.
  7. Ao Filtrar será demonstrado no Grid todas as NFSE'S emitidas dentro deste período filtrado.

8. Feito isso basta selecionar as notas que deseja enviar e clicar na opção Enviar notas selecionadas.

•  Caso não exista o e-mail informado no cadastro da empresa a coluna "E-mail" (informado no Financeiro) estará vazia, porém o e-mail poderá ser informado neste campo para que possa ser feito o envio corretamente.
  • Se já foi feito o envio por e-mail da nota de NFSe e necessita ser feito novamente, basta marcar a opção "Exibir notas já remetidas ao cliente" e estas serão visualizadas no Grid para um novo envio. A coluna "Enviando" indica a data que foi feito o último envio por e-mail.

• Serão anexados dois arquivos da NFSe no envio do e-mail, tendo os nomes com o
    código da NFSe recebida com as extensões PDF e XML