Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 7.10.37.0 do Fiscal.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
WFISCAL-169499Dívida TécnicaFizemos algumas mudanças internas na integração do Fiscal com NF-Stock, para facilitar o uso da ferramenta. No entanto, fique tranquilo, isso não afetará sua rotina.WFISCAL
WFISCAL-171467Dívida TécnicaFizemos algumas mudanças internas na consulta do código da empresa para facilitar o uso da ferramenta. No entanto, fique tranquilo, isso não afetará sua rotina.WFISCAL
WFISCAL-171434Dívida TécnicaFizemos algumas alterações internas na demonstração dos logs de importação apresentados no Meu Gerente. No entanto, fique tranquilo, isso não afetará em nada na sua rotina.WFISCAL
WFISCAL-172067Dívida TécnicaRealizamos algumas alterações internas no recurso de geração da DIF Papel Imune, para facilitar o uso da ferramenta. Mas não se preocupe, isso não causará impactos em seu dia a dia.WFISCAL
WFISCAL-171495Dívida TécnicaFizemos algumas mudanças internas no recurso de mensagens de aviso para facilitar o uso da ferramenta. No entanto, fique tranquilo, isso não afetará sua rotina.WFISCAL
WFISCAL-173468Dívida TécnicaRealizamos um pequeno ajuste na apresentação do tour da Central Simples Nacional. Não se preocupe, esse ajuste não interfere na sua rotina.WFISCAL
0035119671ErroFizemos uma atualização para o estado de São Paulo, em relação ao CAT66, no processo de geração do registro C197. Agora, não haverá mais a ocorrência de duplicidade no EFD ICMS.WFISCAL
WFISCAL-174030ErroRealizamos um ajuste na edição do layout do SMI de alguns importadores, esse ajuste serve para garantir a funcionalidade completa do recurso.WFISCAL
0035209667ErroRealizamos um ajuste interno na verificação de tabelas de Sócios, para otimizar a consulta das empresas no BI Tributos. Mas não se preocupe, pois esse ajuste não afetará sua rotina de conferência dos impostos e geração das guias.WFISCAL
0034946907ErroRealizamos um ajuste na tela de cadastro da empresa relacionado à incidência tributária, mas não se preocupe, pois não terá impacto no cadastro das suas empresas já existentes. Estamos constantemente aprimorando nosso sistema para proporcionar mais praticidade no seu dia a dia.WFISCAL
0032577161ErroRealizamos um ajuste interno na importação do SPED Layout Receita para empresas que trabalham com combustível e possuem mais de 7 tanques no arquivo. No entanto, fique tranquilo, pois isso não afetará sua rotina.WFISCAL
WFISCAL-173618ErroRealizamos um ajuste na descrição da coluna “Apura Regime Especial Bebidas/Combustíveis” na pesquisa de Unidade Estoque, dentro do cadastro dos produtos. Essa mudança foi necessária, para tornar o cadastro mais intuitivo e não afeta os itens já cadastrados.WFISCAL
WFISCAL-172845ErroRealizamos um ajuste no lançamento de itens nas notas fiscais escrituradas no sistema, porém não se preocupe, pois foi uma situação pontual e não causará nenhum impacto em seu dia a dia.WFISCAL
0023716771ErroVimos a necessidade de realizar uma alteração na exibição dos códigos de ajustes da tabela de códigos 5.1.1 que é encontrada utilizando a lupa no campo "Código de Ajuste" para os lançamentos de Outros Débitos e Créditos de ICMS-ST, a tela agora irá demonstrar os códigos específicos do estado selecionado para o lançamento, garantindo que a validação e envio do arquivo sped, sejam realizados corretamente.WFISCAL
WFISCAL-173056LegislaçãoPara atender algumas das regras de escrituração conforme a Nota Orientativa 01/2023 referente ao ICMS Monofásico para setor de combustíveis, implementamos algumas atualizações no nosso processo de alinhamento de saldos. Agora, será realizado o preenchimento da alíquota de ICMS na capa das notas de entrada para os CSTs finais "02", "15" e "53". Além disso, para as notas com CST "15", será incluída a alíquota de Substituição Tributária (ST) no item da nota. Os campos serão preenchidos com base na alíquota AdRem informada no item da nota seguindo as regras do CST ICMS.WFISCAL
WFISCAL-173218LegislaçãoImplementamos no Consulta Notas na aba "Produtos por Nota", as colunas relacionadas ao ICMS Monofásico para os CTS 02, 15, 53 e 61, permitindo uma conferência clara dos valores associados a cada CST.WFISCAL
WFISCAL-172829LegislaçãoImplementamos no sistema uma nova aba no Item da Nota, dedicada aos valores do ICMS Monofásico, conforme especificado na Nota Técnica 2023.001 - Tributação Monofásica sobre Combustíveis. A conferência desses valores poderá ser realizada diretamente no item da nota. Caso a nota possua valores referentes ao ICMS Monofásico, eles serão exibidos na nova aba.WFISCAL
0025914721Novo RecursoTemos uma ótima notícia! Agora ficou ainda mais fácil lidar com os valores do Adicional ao Frete para a Renovação da Marinha Mercante. Você pode importar esses valores diretamente para suas notas fiscais usando arquivos XML e a chave de acesso. Tudo prático e rápido!WFISCAL
0025914721Novo RecursoImplementamos campos no sistema para lançar os valores do Adicional ao frete para a renovação da Marinha Mercante. Agora você pode lançar os valores diretamente nas suas notas fiscais.WFISCAL