Destaques da Versão - Pack 7.10.32.0!

Artigo publicado em

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação .

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Processo: WFISCAL-169020

Personalizar nome dos arquivos gerados na Central Simples Nacional

Você costuma salvar os documentos de suas declarações em um diretório? Então se liga nessa novidade:

Na Central Simples Nacional, disponibilizamos a opção de personalizar o nome dos arquivos que serão salvos de acordo com sua preferência.

Na tela de personalização você pode adicionar as variáveis que vão compor o nome dos documentos na ordem que achar melhor, sendo possível selecionar o código da empresa, nome da empresa, nome do relatório, período mensal, inicial e final.

Legal, né?!

Pack

Central Simples Nacional, acesse agora e aproveite!

Outras Novidades - 7.10.32.0

Dedução do valor de pedágio no cálculo dos Tributos Federais

Se sua empresa é do ramo de transporte rodoviário de carga, você já deve estar ciente da lei 10.209/2001, não é mesmo?

Então, se está acostumado a escriturar notas dos modelos 08/ 8B/ 26/ 57/ 67, com o valor do pedágio, pode ficar tranquilo!

Incluímos o abatimento do pedágio no cálculo dos Tributos Federais em nossos importadores, nos relatórios de apoio e também na apuração dos tributos.

Demais, né?

Processo: WFISCAL-115084

Pack

Para consultar os valores, acesse o Federal / BI-Tributos Federais!

Outras Novidades - 7.10.32.0