Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 7.10.12.0 do Escrita Fiscal.

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização. (piscar o olho)

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
WFISCAL-142141MelhoriaAgora ficou mais prático salvar os arquivos na sua máquina local.
Melhoramos a geração dos arquivos para os clientes que utilizam o sistema em ambiente cloud da Alterdata.
Agora, na geração de arquivos para clientes em ambiente cloud, iremos sugerir que seja salvo no diretório M:\. Ah, e fique ligado, o M:\ é o C:\ da sua máquina local.

WFISCAL-152937MelhoriaE aí, tenho um novidade! Ajustamos a centralização de uma mensagem apresentada na central e-CAC.
WFISCAL-145340MelhoriaAgora ficou mais prático salvar os arquivos na sua máquina local.
Melhoramos a geração dos arquivos para os clientes que utilizam o sistema em ambiente cloud da Alterdata.
Agora, na geração de arquivos para clientes em ambiente cloud, iremos sugerir que seja salvo no diretório M:\. Ah, e fique ligado, o M:\ é o C:\ da sua máquina local.
IMPORTADOR SINTEGRA
WFISCAL-145270MelhoriaAgora ficou mais prático salvar os arquivos na sua máquina local.
Melhoramos a geração dos arquivos para os clientes que utilizam o sistema em ambiente cloud da Alterdata.
Agora, na geração de arquivos para clientes em ambiente cloud, iremos sugerir que seja salvo no diretório M:\. Ah, e fique ligado, o M:\ é o C:\ da sua máquina local.
PRE VALIDADOR SPED/SPED PIS COFINS
WFISCAL-146547MelhoriaAgora ficou mais prático salvar os arquivos na sua máquina local.
Melhoramos a geração dos arquivos para os clientes que utilizam o sistema em ambiente cloud da Alterdata.
Agora, na geração de arquivos para clientes em ambiente cloud, iremos sugerir que seja salvo no diretório M:\. Ah, e fique ligado, o M:\ é o C:\ da sua máquina local.
SINTEGRA REGISTRO 88
WFISCAL-145276MelhoriaAgora ficou mais prático salvar os arquivos na sua máquina local.
Melhoramos a geração dos arquivos para os clientes que utilizam o sistema em ambiente cloud da Alterdata.
Agora, na geração de arquivos para clientes em ambiente cloud, iremos sugerir que seja salvo no diretório M:\. Ah, e fique ligado, o M:\ é o C:\ da sua máquina local.
RELATORIOS SIMPLES NACIONAL
WFISCAL-145567MelhoriaAgora ficou mais prático salvar os arquivos na sua máquina local.
Melhoramos a geração dos arquivos para os clientes que utilizam o sistema em ambiente cloud da Alterdata.
Agora, na geração de arquivos para clientes em ambiente cloud, iremos sugerir que seja salvo no diretório M:\. Ah, e fique ligado, o M:\ é o C:\ da sua máquina local.
GIA SP
WFISCAL-145564MelhoriaAgora ficou mais prático salvar os arquivos na sua máquina local.
Melhoramos a geração dos arquivos para os clientes que utilizam o sistema em ambiente cloud da Alterdata.
Agora, na geração de arquivos para clientes em ambiente cloud, iremos sugerir que seja salvo no diretório M:\. Ah, e fique ligado, o M:\ é o C:\ da sua máquina local.
GIA RS
WFISCAL-145558MelhoriaAgora ficou mais prático salvar os arquivos na sua máquina local.
Melhoramos a geração dos arquivos para os clientes que utilizam o sistema em ambiente cloud da Alterdata.
Agora, na geração de arquivos para clientes em ambiente cloud, iremos sugerir que seja salvo no diretório M:\. Ah, e fique ligado, o M:\ é o C:\ da sua máquina local.
DOT ES
WFISCAL-145555MelhoriaAgora ficou mais prático salvar os arquivos na sua máquina local.
Melhoramos a geração dos arquivos para os clientes que utilizam o sistema em ambiente cloud da Alterdata.
Agora, na geração de arquivos para clientes em ambiente cloud, iremos sugerir que seja salvo no diretório M:\. Ah, e fique ligado, o M:\ é o C:\ da sua máquina local.
DIEF MA
WFISCAL-145552MelhoriaAgora ficou mais prático salvar os arquivos na sua máquina local.
Melhoramos a geração dos arquivos para os clientes que utilizam o sistema em ambiente cloud da Alterdata.
Agora, na geração de arquivos para clientes em ambiente cloud, iremos sugerir que seja salvo no diretório M:\. Ah, e fique ligado, o M:\ é o C:\ da sua máquina local.
DCTF
WFISCAL-145549MelhoriaAgora ficou mais prático salvar os arquivos na sua máquina local.
Melhoramos a geração dos arquivos para os clientes que utilizam o sistema em ambiente cloud da Alterdata.
Agora, na geração de arquivos para clientes em ambiente cloud, iremos sugerir que seja salvo no diretório M:\. Ah, e fique ligado, o M:\ é o C:\ da sua máquina local.
DAPI MG
WFISCAL-145546MelhoriaAgora ficou mais prático salvar os arquivos na sua máquina local.
Melhoramos a geração dos arquivos para os clientes que utilizam o sistema em ambiente cloud da Alterdata.
Agora, na geração de arquivos para clientes em ambiente cloud, iremos sugerir que seja salvo no diretório M:\. Ah, e fique ligado, o M:\ é o C:\ da sua máquina local.
GIA MT
WFISCAL-145543MelhoriaAgora ficou mais prático salvar os arquivos na sua máquina local.
Melhoramos a geração dos arquivos para os clientes que utilizam o sistema em ambiente cloud da Alterdata.
Agora, na geração de arquivos para clientes em ambiente cloud, iremos sugerir que seja salvo no diretório M:\. Ah, e fique ligado, o M:\ é o C:\ da sua máquina local.
GIAM TO
WFISCAL-145525MelhoriaAgora ficou mais prático salvar os arquivos na sua máquina local.
Melhoramos a geração dos arquivos para os clientes que utilizam o sistema em ambiente cloud da Alterdata.
Agora, na geração de arquivos para clientes em ambiente cloud, iremos sugerir que seja salvo no diretório M:\. Ah, e fique ligado, o M:\ é o C:\ da sua máquina local.
DASN
WFISCAL-145504MelhoriaAgora ficou mais prático salvar os arquivos na sua máquina local.
Melhoramos a geração dos arquivos para os clientes que utilizam o sistema em ambiente cloud da Alterdata.
Agora, na geração de arquivos para clientes em ambiente cloud, iremos sugerir que seja salvo no diretório M:\. Ah, e fique ligado, o M:\ é o C:\ da sua máquina local.
IMPORTADOR MFD
WFISCAL-145498MelhoriaAgora ficou mais prático salvar os arquivos na sua máquina local.
Melhoramos a geração dos arquivos para os clientes que utilizam o sistema em ambiente cloud da Alterdata.
Agora, na geração de arquivos para clientes em ambiente cloud, iremos sugerir que seja salvo no diretório M:\. Ah, e fique ligado, o M:\ é o C:\ da sua máquina local.
DIME SC
WFISCAL-145486MelhoriaAgora ficou mais prático salvar os arquivos na sua máquina local.
Melhoramos a geração dos arquivos para os clientes que utilizam o sistema em ambiente cloud da Alterdata.
Agora, na geração de arquivos para clientes em ambiente cloud, iremos sugerir que seja salvo no diretório M:\. Ah, e fique ligado, o M:\ é o C:\ da sua máquina local.
DIEF PA
WFISCAL-145474MelhoriaAgora ficou mais prático salvar os arquivos na sua máquina local.
Melhoramos a geração dos arquivos para os clientes que utilizam o sistema em ambiente cloud da Alterdata.
Agora, na geração de arquivos para clientes em ambiente cloud, iremos sugerir que seja salvo no diretório M:\. Ah, e fique ligado, o M:\ é o C:\ da sua máquina local.
DMED
WFISCAL-145328MelhoriaAgora ficou mais prático salvar os arquivos na sua máquina local.
Melhoramos a geração dos arquivos para os clientes que utilizam o sistema em ambiente cloud da Alterdata.
Agora, na geração de arquivos para clientes em ambiente cloud, iremos sugerir que seja salvo no diretório M:\. Ah, e fique ligado, o M:\ é o C:\ da sua máquina local.
IMPORTADOR ISS ARACRUZ
WFISCAL-145285MelhoriaAgora ficou mais prático salvar os arquivos na sua máquina local.
Melhoramos a geração dos arquivos para os clientes que utilizam o sistema em ambiente cloud da Alterdata.
Agora, na geração de arquivos para clientes em ambiente cloud, iremos sugerir que seja salvo no diretório M:\. Ah, e fique ligado, o M:\ é o C:\ da sua máquina local.
INFORMATIVO FISCAL RN