Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 6.12.44.0 do Movimento Otimizado NF.

Se você ainda não está com a última versão instalada aí, fique tranquilo! O nosso processo de atualização para clientes que possuem manutenção é automático, porém gradativo. Em breve você receberá o alerta de nova versão.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipodddddddddd

Descrição

Sistema
WFISCAL-149533LegislaçãoCom as alterações publicadas no Guia Prático da EFD-ICMS/IPI – versão 3.1.0, a partir de 01/2023 os códigos 04 (NF-e ou CT-e denegado) e 05 (NF-e ou CTe Numeração inutilizada) da tabela 4.1.2 – Tabela Situação de Documentos, estão descontinuados. Não se preocupe, já realizamos o ajuste para atender essa alteração.MOVIMENTO OTIMIZADO NF