Simples Nacional - Mensagem: Server Error in '/Simplesnacional/Aplicacoes/atspo/pgdasd2018.app' Application

Autor do artigo: Stefanie.sup.pack

Informações

Ao tentar gerar o DAS, ocorre a seguinte mensagem: "Server Error in '/Simplesnacional/Aplicacoes/atspo/pgdasd2018.app' Application". Isso ocorre devido a uma instabilidade no site do Simples Nacional.

Para conseguir efetuar a geração, deve-se limpar os cookies do navegador Internet Explorer.

Lembrando que o procedimento deverá ser realizado após a geração de cada empresa. Caso contrário, a mensagem retorna.

Como limpar os cookies do Internet Explorer

1. No navegador Internet Explorer, vá na opção Ferramentas e clique sobre Opções da Internet;
  2. Na aba Geral, no tópico Histórico da navegação, clique em Excluir;
  3. Deixe marcada a opção "Cookies e dados de sites" e clique em Excluir.

Já estamos trabalhando para automatizar esse processo.