Simples Nacional - Como gerar o DAS pelo código de acesso

Neste artigo iremos orientar nas configurações para geração do DAS através do código de acesso.

Configurações

1. Acesse a aba Cadastro > Empresa e abra o cadastro da empresa desejada;
  2. Selecione a aba Geral > sub-aba Simples Nacional (Super Simples);
  3. Vá na aba Código de Acesso e informe o código de acesso correspondente a empresa;
  4. Clique em Gravar;

Geração do DAS

1. Acesse a aba Federal > DAS > DAS;
  2. Avance para a próxima tela e informe a empresa, após clique em Avançar;
  3. Na tela seguinte, informe o Período de apuração e clique em Concluir;

4. Após a conclusão, selecione a aba Preenchendo a DAS no site e clique em Preencher DAS;

Caso a empresa tenha certificado digital vinculado e ainda assim quiser gerar pelo código de acesso, deve-se marcar a opção Gerar por código de acesso, após em Preencher DAS.