SIMEI - É possível gerar a guia DAS-SIMEI contemplando vários períodos ao mesmo tempo

Geração da guia DAS-SIMEI para vários períodos

É possível gerar as guias de mais de um período e, até mesmo, do ano todo, caso desejar. Ao acessar o gerador, informe os períodos que deseja gerar as guias.

IMPORTANTE - PERÍODO

Vale ressaltar que o período informado deverá está compreendido dentro do mesmo ano.

É usual que contadores gerem as guias para o ano inteiro. Pensando nisso, disponibilizamos para você conseguir gerar, por exemplo, as 12 guias de 01/2024 à 12/2024, se preferir.

Efetue a geração da guia disponibilizada pelo site do SIMEI de forma prática e rápida através do nosso sistema. Para a geração do SIMEI temos duas opções de seleção no Fiscal:

1. Acesse o sistema Fiscal e vá em Federal;
  2. Clique em DAS/SIMIEI e acesse SIMEI;
  3. Informe o Código da Empresa e clique em Avançar;
  4. Preencher as informações referente a Guia e período (s);
  5. Após isto, clique em Concluir.

OU

1. Acesse o sistema Fiscal e vá em Federal;
  2. Clique DAS/SIMEI e acesse Movimento DAS-SIMEI;
  3. Selecione o módulo Gerar SIMEI;
  4. Informe o Código da Empresa e clique em Avançar;
  5. Preencher as informações referente a Guia e período (s);
  6. Após isto, clique em Concluir.
  • O campo Data de pagamento para guias em atraso (Opcional) é facultativo, pois o próprio site do SIMEI já faz a sugestão da data mais vantajosa para o pagamento para as guias, porém é possível informar a data que deseja pagar neste campo. Para saber mais, clique aqui.