SIMEI - Cadastro do Limite Anual para empresas MEI

Limite Anual MEI

Este cadastro destinado ao Limite Anual para empresas MEI refere-se ao valor máximo de faturamento bruto que um Microempreendedor Individual pode ter ao longo de um ano sem perder os benefícios e as facilidades tributárias associadas a esse regime. Seguindo as orientações do manual MEI, os valores estabelecidos são de R$ 81.000,00 para MEI comum e R$ 251.600,00 para o MEI caminhoneiro anualmente. As informações desse cadastro são utilizadas na elaboração do relatório de faturamento MEI.

1. Acesse o sistema Fiscal e vá em Cadastro;
  2. Clique em Federal e acesse Limite anual.

OU

1. Acesse o sistema Fiscal e vá em Federal;
  2. Clique DAS/SIMEI e acesse Movimento DAS-SIMEI;
  3. Selecione o módulo Limite anual.

Basta clicar no ícone Novo para cadastrar os valores no ano, caso precise.

IMPORTANTE

Vale ressaltar que, esse limite é estabelecido pelo governo e é atualizado periodicamente. Por isso, deverá verificar o site oficial do governo ou com a sua consultoria contábil para obter informações mais recentes e específicas para o seu caso.

• Para verificar tudo o que você precisa saber para a geração do DAS-SIMEI no Fiscal, clique aqui.