Consulta Notas - Tudo que você precisa saber sobre a edição em bloco

Autor do artigo: Mariapaula.sup.pack.

Através deste módulo será possível editar algumas informações em bloco das notas fiscais de entrada e saída, que podem te auxiliar em seu dia a dia e otimizar as rotinas.

1º  Passo: Como realizar a edição em bloco

Para realizar a edição, siga os passos:

1. Acesse a aba Lançamentos >Notas fiscais e produtos, informe a empresa e período que irá realizar a alteração;
  2. Clique  ícone na parte superior da tela "Personalizar Colunas";
  3. Irá abrir a tela de personalização, procure a coluna que deseja alterar e arraste até o grid e clique em "Filtrar";
  4. Na coluna "Selecionar todos", selecione as notas que deseja alterar e dê um duplo clique em uma delas ou clique no ícone "Editar"
  5. Na tela "Alterar notas", informe o campo desejado e as informações da edição e clique em "Aplicar".

2º  Passo:  Quais campos podem ser editados

Diversos campos podem ser editados no consulta notas. Para conferir quais são esses campos, siga os passos:

1. Na parte superior da tela clique em "Restaurar Colunas", assim todas as colunas serão levadas ao Grid;
  2. Após clique em "Filtrar";
  3. Na coluna "Selecionar todos", selecione as notas que deseja alterar e dê um duplo clique em uma delas ou clique no ícone "Editar"
  4. Na tela "Alterar notas"serão apresentados  todos os campos que podem ser editados em bloco.

Cupons Fiscais modelo 2D não poderão ser editados em bloco.