Consulta Notas - Como exportar notas em excel por Notas Fiscais e Produtos?

Autor do artigo: Mariapaula.sup.pack

Neste artigo mostraremos como exportar o movimento do consulta de Notas Fiscais e Produtos em planilha Excel.

Como exportar notas em Excel por Notas Fiscais e Produtos?

1. Acesse a Aba Lançamentos →  Notas Fiscais e Produtos;
  2. Selecione a empresa e o período do movimento que deseja exportar;
  3. Para colocar as colunas personalizadas, clique em "Personalizar Colunas". Uma janela vai aparecer no canto inferior direito do grid, é só selecionar a coluna que deseja e arrastar para o Grid.
  4. Após clique em "Filtrar";
  5. Para exportar em excel, clique no botão "Exportar Dados em Excel"