Como visualizar DANFE de nota de entrada no sistema Fiscal

Autor do artigo: Mariapaula.sup.pack

Configuração

1. Acesse a aba Lançamentos > Importação e Exportação e selecione a opção NFE/CTE / NFE/CTE/NFCe (Certificado A1/A3) ou NFE/CTE/NFCe.
  2. Selecione a empresa;
  3. Clique no ícone Configurações Avançadas>Outras configurações;
  4. Marque a opção  Armazenar Xml para visualizar DANFe;
  5. Clique em Confirma;

A opção será aplicada para novas importações, não sendo possível visualizar Danfes importadas antes da configuração ser realizada, apenas se reimportar os Xmls.

O sistema Fiscal só armazena a DANFE das notas de Entrada.

Como visualizar no módulo Notas fiscais e Produtos?

1. Acesse a aba Lançamentos > Notas Fiscais e Produtos;
  2. Informe a Empresa, tipo da nota como Entrada e o Período;
  3. Para visualizar a DANFE terá que informar a coluna DANFe/DACTe no grid, para saber como informar clique aqui;
  4. Após colocar a coluna DANFe/DACTe e Filtrar, dê um duplo clique sobre a chave para visualizar a DANFE.

Como visualizar no movimento de notas?

1. Acesse a aba Lançamentos > Nota fiscal > Notas fiscal;

2. Informe a empresa e período,

3. Selecione o Tipo como Entrada;

4.  Clique no ícone DANFE para visualizar.