O sistema Financeiro possui uma interface composta por elementos que organizam e facilitam a localização dos recursos e funcionalidades disponíveis.

Abas e Grupos

Abas e Grupos

Visão Geral

Nesta tela é obtido um resumo dos lançamentos realizados no sistema Financeiro onde as informações dos valores recebidos e pagos pela administradora são apresentadas de maneira sintetizada, também possibilitando visualizá-las por meio de gráficos, facilitando o usuário a identificar melhor a situação de seu negócio.

Visão Geral - Financeiro

Configurar Visão Geral

1. Clique na aba Visão Geral, na tela principal do Financeiro.
  2. Clique em Configuração.
  3. Marque para que o sistema atualize automaticamente os dados da tela a cada intervalo de tempo previamente definido.
  4. Defina o intervalo de tempo entre as atualizações automáticas dos valores.
  5. Clique em Gravar.