Por meio da opção Cadastro de Usuários é feito o cadastro dos usuários que utilizarão o sistema, garantindo a segurança das informações e possibilitando a alteração das permissões dos usuários dentro do sistema.

Cadastrar Usuário


  1. Clique em Menu da Aplicação / Cadastro de Usuários.
  2. Clique em Novo.
  3. Informe os dados do usuário.

    Utilize o campo Restringir para limitar as permissões do usuário dentro do sistema.
    Para cada opção cujo acesso deva ser restringido, clique sobre a mesma e escolha a opção Desabilitar.

  4. Clique em Gravar.


Editar Usuário


  1. Clique em Menu da Aplicação  / Cadastro de Usuários.
  2. Selecione o usuário a ser alterado.
  3. Clique em Editar.
  4. Faça as alterações necessárias.
  5. Clique em Gravar.


Excluir Usuário


  1. Clique em Menu da Aplicação  / Cadastro de Usuários.
  2. Selecione o usuário a ser excluído.
  3. Clique em Deletar.
  4. Confirme a exclusão.


Duplicar Usuário


  1. Clique em Menu da Aplicação / Cadastro de Usuários.
  2. Selecione o usuário a ser duplicado.
  3. Clique em Duplicar.
  4. (Opcional) Altere os dados necessários.
  5. Clique em Gravar.


Localizar Usuário


  1. Clique em Menu da Aplicação / Cadastro de Usuários.
  2. Clique em Localizar.
  3. Insira o nome curto do usuário.
  4. Clique em Ok.