Flit Multi - Como consultar o comprovante de marcação

Como consultar os comprovantes

Criamos uma nova plataforma que permite apenas a consulta do comprovante de marcação de ponto Clique aqui para acessar o novo site.

O envio do comprovante por e-mail que era realizado quando a marcação era feita pelo flit multi foi descontinuado.

Notificação ao usuários

Notificamos os usuários que recebiam o e-mail de comprovante de ponto por e-mail com antecedência sobre esse novo recurso e a descontinuidade do recebimento no e-mail.
Hoje enviamos novamente uma notificação por e-mail igual segue abaixo sobre.
A consulta do comprovante hoje pode ser realizada pelos canais:
comprovante.flitapp.com.br - Web
Flit App - Android, IOS e Web

O comprovante de marcação de ponto enviado por email era feito apenas para usuários que marcavam no flit multi e que tinham e-mail cadastrado no manager.