Flit Manager - Tratamento automático de jornadas

Neste artigo iremos demonstrar como realizar o tratamento automático de jornadas, bem como, a explicação de cada configuração.

Acessando a aba configurações

Para acessar a aba das configurações onde iremos realizar o tratamento automático de jornadas, você deverá seguir o passo a passo abaixo.

1. Acesse o Flit Manager https://manager.flitapp.com.br/
  2. Insira os seus dados de acesso
  3. Acesse a aba Outros
  4. Clique em Parâmetros Gerais
  5. Verifique as opções de Tratamento automático de jornadas

Confirmar jornadas com alerta chegou atraso e trabalhou diferente do escalado

Essa opção consiste em verificar automaticamente as jornadas que foram feitas dentro da duração estimada da escala, levando em consideração o tempo de tolerância.

Exemplo: 07:00 às 12:00 = 6 horas. Caso o colaborador faça de 08:00 às 13:00 que também dariam as 6 horas, a jornada será verificada.

Confirmar jornadas com horas extras

Essa opção consiste em confirmar automaticamente jornadas que contém até 2 horas extras.

Confirmar jornadas com horas negativas

Essa opção consiste em confirmar automaticamente jornadas trabalhadas menos que o previsto.