Flit Manager - Tolerância de horas extras / incompletas

Neste artigo, iremos mostrar como realizar o cadastro da tolerância de horas extras e jornadas incompletas.

Configurando a tolerância

1. Acesse o link do Flit Managerhttps://manager.flitapp.com.br/
  2. Insira seus dados de acesso
  3. Acesse Cadastros > Cadastros Gerais
  4. No campo Empresas > Selecione a empresa desejada
  5. Clique em Parâmetros
  6. No campo Tolerância horas extras / incompletas, informe a tolerância que deseja, em minutos.

Tolerância horas extras / incompletas: tempo de tolerância em minutos de cada jornada de trabalho, caso o saldo de horas esteja dentro da tolerância, não serão geradas horas extras ou incompletas.