Flit Manager - Relatório de Saldos

Autor do artigo: DouglasSil.sup.pack

O que é o relatório de Saldos e como gerar?

O relatório de Saldos é a maneira mais prática e funcional de conferência das ocorrências de horas extras, faltas, atrasos, banco de horas e mais.

Para acessarmos o relatório seguiremos o seguinte caminho;

1. Acessar o link do Flit Manager: https://manager.flitapp.com.br/
  2. Insira seus dados de acesso;
  3. Clique na aba Relatório, depois em Saldos;
  4. Informaremos a seguir o período desejado, empresa ou departamento;

5. Clique em cima do nome do funcionário que deseja gerar o relatório.

É possível salvar o cenário montado conforme a sua necessidade, e agilizar a geração de futuras conferências

E o relatório de Saldos Acumulados?

O relatório de Saldos Acumulados irá levar os totalizadores até a data informada.

1. Acessar o link do Flit Manager: https://manager.flitapp.com.br/
  2. Insira seus dados de acesso;
  3. Clique na aba Relatório, depois em Saldos Acumulados;
  4. Informaremos a seguir a data em que será totalizado, empresa ou departamento;

5. Na tela, após o filtro, será exibido as colunas e os totalizadores, sendo possível a exportação em PDF, XLSX ou CSV.