Flit Manager - Regime de compensação de horários

Neste artigo iremos falar sobre os tipos de regimes de compensação de horários no sistema Flit.

Acessando a aba configurações

Para acessar a aba das configurações onde iremos verificar o tipo de regime compensatório que será utilizado, você deverá seguir o passo a passo a baixo.

1. Acesse o FlitManager https://manager.flitapp.com.br/
  2. Insira seus dados de acesso
  3. Acesse a aba Outros
  4. Clique em Parâmetros Gerais
  5. Verifique as opções de Configurações da frequência que deseja utilizar

Marcando a opção Banco de horas: O sistema estará configurado apenas para o regime compensatório de banco de horas

Marcando a opção de Banco de horas: O sistema estará configurado apenas para o regime compensatório de Horas extras

Marcando a opção Híbrido: o sistema está configurado para trabalhar com o banco de horas e horas extras, devendo o cliente, realizar o tratamento de forma manual para estes.