Flit Manager - Marcação pré-assinalada

Neste artigo, iremos mostrar como cadastrar a marcação pré assinalada na escala do usuário.

Informando a marcação pré-assinalada na escala

1. Acesse o Flit Manager pelo link: https://manager.flitapp.com.br/
  2. Insira seus dados de acesso.
  3. Acesse Cadastros > Escalas.
  4. No cadastro da escala, no campo "Marcação pré-assinalada" informar o tipo da marcação pré-assinalada, se será para todos os intervalos, ou em algum intervalo específico.

Com a marcação pré-assinalada configurada, o usuário precisará marcar o ponto somente de entrada e saída, pois o sistema preencherá automaticamente os intervalos que forem pré-configurados.