Flit Manager - Marcação por Comando de voz

Neste artigo iremos mostrar como realizar a marcação do ponto por comando de voz

Flit Manager

Agora é possível a marcação de ponto no Flit Multi através de comando de voz. Para habilitarmos, precisaremos de rápidas configurações;

Primeiro, configuraremos o reconhecimento facial.

1. Acesse o Flit Manager: https://manager.flitapp.com.br/
  2. Insira os seus dados de acesso;
  3. Clique na aba Cadastros, em seguida Usuários;
  4. Clique no cadastro do funcionário desejado;
  5. Na aba "Parâmetros" habilitaremos a opção "Habilitar reconhecimento facial"
  6. Já a opção "Reconhecimento Facial Obrigatório" é opcional. Com ela, o funcionário não conseguirá marcar o ponto caso o reconhecimento não valide.

A marcação por comando de voz só é possível com o reconhecimento facial habilitado. Para ambos, a conexão com a internet no momento da marcação é necessária.

Exibindo Screenshot_20231011_101756_FlitMulti.jpg

Dispositivo Flit Multi

Agora, no dispositivo Flit Multi, acessaremos a aba de configurações e habilitaremos a opção "comando por voz (BETA)

Tendo feito essas configurações, na nossa tela inicial irá aparecer "Diga 'Ponto' para iniciar".

Ao dizer a palavra "Ponto", o aplicativo iniciará a câmera para realizar o reconhecimento facial, sendo necessário apenas a confirmação da marcação.

Bem prático, não?