Flit Manager - Folha de Ponto

Autor do artigo: JeniLima.sup.pack

Como gerar a Folha de Ponto no Flit Manager

1. Acesse o link do Flit  Manager https://manager.flitapp.com.br/ .
  2. Insira os dados de Acesso;
  3. Clique em Relatório;
  4. Clique em Folha de Ponto;
  5. Faça o filtro desejado;
  6. Na opção "Configurações" é possível personalizarmos o relatório, exibindo ou não as colunas de interjornada, ou intrajornada, além de justificativas.
  7. Clique em 'Buscar';
  8. É possível abrir por funcionário, clicando no nome ou, selecionando pelo checkbox à esquerda, clique em 'Imprimir' para imprimir as folhas de Ponto selecionadas..

Poderá marcar o primeiro quadrinho conforme imagem ao lado para marcar 'todos' os funcionários listados.