Flit Manager - Faixa de Hora Extra

Autor do artigo: DouglasSil.sup.pack

O que são as Faixas de horas extras e como cadastrá-las?

As faixas de hora extra permitem que o usuário defina diferentes percentuais para pagamento de acordo com o horário, quantidade ou dia da semana em que são realizadas.

Para cadastrarmos, seguiremos o seguinte passo-a-passo;

1. Acessar o link do Flit Manager: https://manager.flitapp.com.br/
  2. Insira seus dados de acesso;
  3. Clique na aba Cadastro, depois em Faixas de Horas Extras;
  4. Informaremos a seguir qual será o regime que iremos cadastrar, se "diferenciada" ou "semanal" e depois a descrição para identificação;

5. No caso de faixas semanais, definiremos os dias da semana e qual o percentual do efetuado naquele dia.

6. Já no caso de faixas diferenciadas, definiremos qual o percentual de acordo com a quantidade de horas extras efetuadas no dia.