Flit Manager - Como importar o AFD

Neste artigo, iremos explicar como realizar a importação do AFD no sistema Flit

Acessando o sistema para a importação do AFD

1. Para realizar a importação do arquivo AFD no Flit, acesse https://manager.flitapp.com.br/
  2. Clique na aba Frequência
  3. Clique em Importar marcações.

Realizando a importação do arquivo

1. No campo formato, selecione 'AFD'
  2. No campo fuso horário, informe o fuso horário que consta na escala dos colaboradores a serem importados
  3. Clique em Selecionar Arquivo, selecionando assim o arquivo AFD que você deseja importar para o Flit
  4. Clique em Importar, e o arquivo será importado com êxito.

Antes de realizar a importação do arquivo, você conseguirá ver uma prévia da importação, após a verificação, realize a importação com êxito.