Flit Manager - Como Gerar os arquivos legais

Autor do artigo: douglassil.sup.pack

Os documentos AEJ, AFDT e ACJEF são documentos fiscais importantes exigidos pelos auditores fiscais para demonstrar o cumprimento das obrigações trabalhistas por uma empresa. Isso ocorre porque esses documentos fornecem dados precisos sobre as horas de trabalho dos funcionários.

Realizando a exportação do arquivo ACJEF

1. Para realizar a exportação do arquivo ACJEF acesse o Flit Manager  https://manager.flitapp.com.br/;
  2. Insira seus dados de Acesso;
  3. Acesse Frequência;
  4. Acesse Exportar dados;

5. No campo Exportações oficiais selecione 'ACJEF';

6. Informe o período e a empresa desejado;

7. Clique em 'Exportar';

8. O arquivo será salvo no canto inferior como na imagem ao lado ou na pasta de Download do seu computador.

Realizando a exportação do arquivo AEJ

1. Para realizar a exportação do arquivo AEJ acesse o Flit Manager  https://manager.flitapp.com.br/;
  2. Insira seus dados de Acesso;
  3. Acesse Frequência;
  4. Acesse Exportar dados ;

5. No campo Exportações oficiais selecione 'AEJ';

6. Informe o período e a empresa desejado;

7. Clique em 'Exportar';

8. O arquivo será salvo no canto inferior como na imagem ao lado ou na pasta de Download do seu computador.

Realizando a exportação do arquivo AFDT

1. Para realizar a exportação do arquivo AFDT acesse o Flit Manager  https://manager.flitapp.com.br/;
  2. Insira seus dados de Acesso;
  3. Acesse Frequência;
  4. Acesse Exportar dados;

5. No campo Exportações oficiais selecione 'AFDT';

6. Informe o período e a empresa desejado;

7. Clique em 'Exportar';

8. O arquivo será salvo no canto inferior como na imagem ao lado ou na pasta de Download do seu computador.

O nosso sistema ja está devidamente alinhado com a portaria 671 na sua geração do arquivo AEJ com a assinatura digital.