Flit Manager - Como gerar o MOV.DP

Como gerar o MOV.DP

1. Acesse a aba "Frequência", depois em "Exportar Dados"
  2. No campo "Exportações para Folha de Pagamento" selecionaremos Alterdata (padrão) no campo Modelo;
  3. Selecione a data de apuração e, em seguida, o mês de referência (mês da referência apenas no caso de o período selecionado incluir dois meses);
  4. Selecione a empresa que deseja exportar;
  5. Marque os movimentos que deseja que sejam levados;
  6. Caso deseja exportar apenas um colaborador, selecione-o no campo "Colaborador"
  7. Tudo preenchido clique em "Exportar"

Modelos de Exportação

No campo "Modelo", temos a opção de editar o utilizado ou criar novos conforme o layout do seu sistema folha, o que possibilita a edição dos eventos compatíveis com os eventos no momento da exportação.

Dentro da edição, temos o campo "Outras Configurações" que possibilita informar como deseja gerar o arquivo, se baseado em Minutos, Dias ou Horas.