Flit Manager - Como Gerar o AFD

Autor do artigo: lemendoncasup.pack

Realizando a exportação do arquivo AFD

1. Para realizar a exportação do arquivo AFD acesse o Flit Manager  https://manager.flitapp.com.br/.
  2. Insira seus dados de Acesso.
  3. Acesse Frequência .
  4. Acesse Exportar dados .

5. No campo Exportações oficiais selecione 'AFD' .

6. Informe o período e a empresa desejado.

7. Clique em 'Exportar'

8. O arquivo será salvo no canto inferior como na imagem ao lado ou na pasta de Download do seu computador.

Desejando exportar apenas um funcionário , poderá selecionar o mesmo no campo colaborador.

Realizando a exportação do arquivo AEJ

1. Para realizar a exportação do arquivo AEJ acesse o Flit Manager  https://manager.flitapp.com.br/.
  2. Insira seus dados de Acesso.
  3. Acesse Frequência .
  4. Acesse Exportar dados .

5. No campo Exportações oficiais selecione 'AEJ' .

6. Informe o período e a empresa desejado.

7. Clique em 'Exportar'

8. O arquivo será salvo no canto inferior como na imagem ao lado ou na pasta de Download do seu computador.

De acordo com as exigências da portaria 671, passamos a gerar o arquivo AEJ. Para encontrá-lo, basta acessar a aba lateral “Frequência” e depois, a sub-aba “Exportar dados”.

A estrutura do aquivo gerado seguem o descrito pela portaria nº 671/21 emitida pelo Ministério do Trabalho e portaria nº 595/2013 pelo INMETRO.