Flit Manager - Como configurar para abater faltas automaticamente do banco de horas

Neste artigo iremos demonstrar como configurar o FLIT para abater faltas automaticamente do banco de horas.

Autor do artigo: FilipeRosa.sup.pack com a colaboração da JeVitoria.sup.pack

Configuração padrão para que o tratamento seja para todas as empresas:

Para acessar a aba das configurações onde iremos realizar o tratamento automático de jornadas, você deverá seguir o passo a passo abaixo.

1. Acesse o Flit Manager https://manager.flitapp.com.br/ ;
  2. Insira os seus dados de acesso ;
  3. Acesse a aba Outros;
  4. Clique em Parâmetros Gerais;
  5. Verifique as opções de Processamento de falta.

Ao selecionar Falta banco de horas por padrão, o Flit irá fazer o abatimento das faltas no banco de horas dos funcionários para todas as empresas.

Configuração por empresa

Com essa configuração você poderá configurar para que este tipo de tratamento seja feito para empresas específicas.

1. Acesse o Flit Manager https://manager.flitapp.com.br/ ;
  2. Acesse a aba Cadastros;
  3. Acesse a aba Cadastros Gerais;
  4. Seleciona a Empresa e acesse a aba Parâmetros;
  5. Verifique as opções de Tratamento automático de jornadas;
  6. Para finalizar clique em Salvar.

Ao selecionar Falta banco de horas por padrão, o Flit irá fazer o abatimento das faltas no banco de horas dos funcionários apenas da empresa selecionada.

Configuração por funcionário

Com essa configuração você poderá configurar para que este tipo de tratamento seja feito por funcionário.

1. Acesse o Flit Manager https://manager.flitapp.com.br/ ;
  2. Acesse a aba Cadastros;
  3. Acesse a aba Usuários;
  4. Seleciona o Usuário e acesse a aba Parâmetros;
  5. Verifique as opções de Tratamento automático de jornadas;

Ao selecionar Falta banco de horas, o Flit irá fazer o abatimento das faltas no banco de horas somente para o funcionário selecionado.

Faltas com data igual ou anterior a data que for selecionada não serão abatidas automaticamente do banco de horas.