Flit Manager - Como cadastrar uma escala

Não remova esse quadro

Autor do artigo: DouglasSil.sup.pack

Como cadastrar a escala

1. Dúvidas de como acessar o Manager? Clique aqui.

2. Clique em Cadastros - Escalas - 'Adicionar escala ', e crie a escala conforme a necessidade.

(ideia) Exemplo : Escala de segunda a Sexta -feira

1. Preencha a descrição com o nome desejado da escala.

2. Preencha a data inicial, a partir de quando a escala passará a valer, levando em consideração que esse será o primeiro dia trabalhado.

3. Preencha o campo: Repetir por (dias), será a quantidade de dias da semana que essa escala irá se repetir. Caso necessário, clique em 'adicionar jornada' para adicionar dias onde a escala esperada seja diferente do que foi configurado para os dias anteriores.

4. Preencha o campo ocorrência, se será dia trabalhado ou folga. No caso de Folga, o próprio sistema desabilita os campos de horários.

5. Marcação Pré-assinalada: Caso a empresa utilize marcação pré-assinalada, nesse campo você pode informar se irá abranger apenas um determinado intervalo, ou todos.

6. Clique 'adicionar' no canto superior direito da tela para gravar.

Regime de compensação

Na aba de regime de compensação podemos configurar de maneira antecipada, qual será levado na escala de determinado dia.

Esse regime é vinculado à escala que estamos criando.

Ao selecionar a opção do dia desejado, contamos com três opções, sendo elas; Padrão, Horas Extras ou Banco de Horas.

Caso seja selecionado a opção Padrão, o sistema irá considerar o que se encontra configurado no cadastro do funcionário.

Se no cadastro do funcionário não estiver configurado, será considerado o configurado na empresa.

Caso também não tenha um regime de compensação informado na empresa, será considerado o informado na opção Outros, em seguida Parâmetros Gerais.

Faixa de hora extra

Na aba de faixa de hora extra, informaremos se haverá vínculo de alguma faixa de hora extra, seja ela diferenciada ou semanal, à essa escala.

Para cadastrar a faixa de hora extra, clique aqui

Somente é permitido uma faixa de hora extra por escala